经纪人热线:131 4938 8088

海鸣威

0
海鸣威

基本资料:

中文名:海鸣威

参考代言费:0万RMB

参考出场费:9万RMB

明星详细介绍:

海鸣威,1982年7月10日出生于中国广州,歌手,毕业于中国传媒大学,隶属于英皇星艺。 

2000年,获“新偶像”歌唱比赛总冠军。2005年,参与演出《雪狼湖》 。2006年,获得中央电视台《梦想中国》亚军。2007年,发行个人首张专辑《Dance Dance Dance》 。2008年,发行单曲《寻找迈克》。2009年,发行专辑《So Sorry》。2010年,发行专辑《我的回忆不是我的》。2011年,发行专辑《想你当成秘密》;同年发行专辑《工体爱情故事》。2013年,参与拍摄电影《芥末女王》。2014年,主演的电影《谁说我们不会爱》在中国上映 ;同年发行单曲《一个人的北京》 。

2017年2月10日,参演由谢霆锋、唐嫣和郑容和主演的电影《决战食神》上映。


基本信息
中文名:海鸣威
外文名:Ocean
别名:海哥、海、海海、阿海、小海哥哥
国籍:中国
民族:汉族
星座:巨蟹座
血型:O型
身高:178cm
体重:65kg
出生地:广州
出生日期:1982年7月10日
职业:歌手
毕业院校:中国传媒大学
代表作品:老人与海、你的承诺、工体爱情故事、爱过等
主要成就:
2000年获“新偶像”歌唱比赛总冠军、  
2002年获“全国街舞 大赛”冠军、  
北京电视台模仿比赛冠军


主要作品
专辑
2007年 《Dance Dance Dance,》 国语
2008年 《寻找Michael》 国语
2009年 《So Sorry》 国语
2010年 《我的回忆不是我的》 粤语
2011年 《工体爱情故事》 国语


参演电影
2017 《决战食神》
2012 《爱一秒》 -
2009 《赢爱物语》


获奖记录
2010 《音乐先锋榜》2009年度颁奖典礼先锋跳舞歌手、最受欢迎对唱金曲 《你的承诺》 获奖
2010 2009年度十大中文金曲颁奖典礼十大中文金曲 《我的回忆不是我的》 获奖
2010 2009年度十大劲歌金曲颁奖典礼 《我的回忆不是我的》 获奖
2009 新城劲爆合唱歌曲 《我的回忆不是我的》 获奖
2009 新城劲爆全国乐迷投选劲爆突破表现大奖 ----- 获奖
2009 TVB-8金曲奖 《你的承诺》 获奖
2009 新城国语“内地男新人王” 《你的承诺》 获奖
2009 “最佳合唱歌曲”海鸣威泳儿 《你的承诺》 获奖
2009 劲歌王颁奖典礼暨第六届全球华人乐坛年度总选颁奖典礼“最具潜质歌手” 《老人与海》 获奖
2009 2009雪碧中国原创音乐榜“内地最具潜质男歌手”金曲奖 《你的承诺》 获奖
2008 内地2008年度最受欢迎金曲奖 《落叶》 获奖
2008 2007年度先锋跳舞歌手 ----- 获奖
2008 2007年度新媒体先锋金曲奖 《老人与海》 获奖
2008 2007年度内地先锋新人 -----获奖
2008 2007年度雪碧中国原创音乐 流行榜内地飞跃表现奖 -----获奖
2007 第5届 “东南劲爆音乐榜”十大劲歌金曲奖 -----获奖
2007 第7届 “全球华语歌曲排行榜”最受欢迎新人奖 -----获奖
2007 第2届 “时尚任我行”网络流行音乐奖 -----获奖
2007 “中国原创歌曲总评榜”第一季度最佳表演奖 -----获奖
2007 第7届 音乐风云榜内地最受欢迎男歌手三强 -----获奖
2007   “九州音乐金曲颁奖礼”最受欢迎百度九州音乐王大奖最受欢迎新人奖银奖  获奖
2007   “九州音乐金曲颁奖礼”最受欢迎百度九州音乐王大奖金奖-----获奖
2006    中央电视台《梦想中国》大赛获年度亚军-----获奖
2002   “全国街舞大赛”冠军-----获奖
2000   “新偶像”歌唱比赛总冠军-----获奖